России лучшие сыны

Смертельный  бой ведёт Донбасс
Воюют герои,сражаясь с врагами.
Знайте !  Россия   Вами  гордится,
Вы  навечно  останетесь   с  нами.

Не только  Донбасс , но  и  Россия
В смертельной сражаются схватке.
За то чтоб народы России и Мира,
Жили в дружбе ,добре  и  порядке.

Фашизм не нужен на планете
Войны  нам  тоже  не  нужны.
За  это  на  Донбассе  бьются,
России нашей лучшие  сыны!


Рецензии