Прошепчу, как её я люблю...

Обернусь ветром, выше и выше,
поднимусь, и вокруг посмотрю.
И любимой дыхание слыша,
прошепчу, как её я люблю.

Шевельну светлый локон на чёлке,
по щеке с нежностью проведу.
"Золотинку" румяны на полке,
закручу в "микросмерч" на ходу.

И до кухни из комнаты следом,
где она лёгкой кошкой прошла,
в чашку чая подую победно,
чтобы губ своих не обожгла.

На её с хитрецою улыбку,
засмотрюсь,
как на розу пчела.
И покой... И волнение зыбко.
"Это ты?" — Уличён, поняла.


Рецензии