Прозрение

Всё тело покрыто болью,
Укутано словно шалью.
Всю жизнь я своей любовью
Тебя превращала в тайну.

Боялась огласки чуда,
Боялась чьего-то сглазу.
Мечтала – любимой буду,
Но мне не везло ни разу.

Цвели надо мной рассветы,
Во мраке закаты стыли.
Я знала, что есть ты где-то.
Слагала о счастье были.

Хотела владений личных
Над бытом твоим, страстями…
Немало людей практичных
Вставало порой меж нами.

Сейчас опустила руки,
Пуст стол, нет на нём обеда.
Нет встречи – не быть разлуке.
Скучна за столом беседа.
    


Рецензии