всего-то...

  всего-то надо мне
   закрыть калитку
    на плохонький засов
     я в небе и на то
      чтобы молиться
       есть семь часов

  "горящая" без визы
   всё спонтанно
    и без огласки
     вот подо мной

 "веснушки океана"
  чужие краски
   и обретённый берег
    дышит пряно
     и полон ласки

  а впереди бунгало
   и кораллы
    акулы скаты
     и ропот волн
      чтоб жизнь не замирала
       и семь закатов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.