Глубина!

Внутри меня есть глубина,
В ней дышит все живой природой,
Там мягко льётся тишина,
Тепло в любое время года.

Внутри меня всегда покой
И безмятежность с лёгкой грустью,
Туда не вторгнется чужой
И там глубинное искусство.

Там в темноте живёт любовь,
Её нельзя познать словами,
Но открываясь вновь и вновь,
Меня преследует цунами.

Смотрю глазами на весь мир,
И превращаюсь в невидимку
Я разлетаюсь, как эфир,
И вижу старую картинку.

Хочу смотреть свое кино
И видеть в нём любовь земную,
На тонком плане рождено,
Что я его уже целую.

Пусть воплотиться все, что жду
И то к чему я шла годами,
Мне б только жить с собой в ладу,
Соединиться с небесами.

Когда мы верим в чудеса,
Нам разрешают путь без боли,
Идти по белой полосе,
Открыть закрытые пароли!

26.06.2022г.


Рецензии