Мир детскими глазами...

А если посмотреть на мир
Глазами детскими ребёнка -
В нём свет и радость каждый миг!
И повод есть для смеха - 
                звонко
Весенним ручейком журчит...
За бабочкою вслед порхает...
И к небесам стремглав летит -
Сомнений и преград не знает!..

30.06.2022 г.


Рецензии