Волжская волна

Рано по утру
Прыгнул в Волгу
А сосед в БМВ
Вот Дела

Я честный
А сосед Вор
Скоро его накажут
Этим и живу

Коплю на Форд
Но жена требует
Хотя бы тур
В Варну

Во житуха
Сына в люди
Вывести надо
А то засмеют

Как там на Западе
Мы все хотим в Люди
Конечно с большой
Завидуем

Чувствуем что
Сравняли с Африкой
Но сейчас ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
Ждем


Рецензии