Она

Вы так юна
Но по уму, вам больше чем мне
О вас люблю я думать при луне
И вспоминать наши разговоры
И ваши мечты которые звучат как тяжёлые ноты

Почему же вы не слышите меня?
Не все утрачено, не все потеряно
Жизнь продолжается дальше, ... нет не зря
Ведь жизнь дана всего лишь раз
И вам уверен что хватает абсолютно всего

P.S.Продолжение пишется...


Рецензии