Пой...

Пой мне. Просто пой,
Ветром, дождём, солнцем и ярким светом.
Пой мне и говори, что в меня влюблён,
Зимой, осенью, весною и жарким летом.

Пой мне. В песне дари тепло,
Так, чтоб меня согревало в холод.
Пой мне, я молю тебя об одном,
Как тогда, когда был ещё слишком молод.

Пой так нежно, как поют о любви цветы.
Распускаясь, бутон пиона ароматом манит.
Пой мне лишь тогда, когда я и ты...
Пой о любви, той, что сердце моё не ранит.

Я в ответ подарю тебе всю себя,
Я в ответ сочиню тебе сотню песен.
Без твоей песни уже не будет меня...
Без тебя и мир мне не интересен.


Рецензии