Его гены моря просят

Приобрёл бассейн наш Боссик.
Купил папа - раз сын просит.

Он с рожденья любит воду,
В ванной чувствует свободу.

Жизнь теперь подобна сказке -
Бассейн рядом, на участке.

Плещется, хохочет Боссик -
Разрешил он свой вопросик.

В этом всех он превзошёл.
Видно в прадеда пошёл.

Проживал тот в Таганроге,
Рыбаком был очень строгим.

Плёл всему Азову сети,
Всех уловистей на свете.

Вот такой наследник Боссик,
Его гены моря просят.



                30 июня 2022г


Рецензии