Разум

Я РАЗУМ пытаюсь мой взять под контроль,
Упорно шагая к вершине,
Хотя он играет ведущую роль
В моей человеческой жизни.

Я силюсь мыслительный мой аппарат
Поставить на должное место –
Чтоб слушался он меня как младший брат,
Но не управлял мной, как деспот.

Найти я стараюсь секретный пароль,
Взломать эту суперсистему.
Я РАЗУМ пытаюсь мой взять под контроль,
Пробить неприступную стену.
_________________________________
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии