Анатолию Сёмкину

   АНАТОЛИЮ СЁМКИНУ


Нас часто слушают, читают...
Но вся беда сокрыта в том,
Что для себя предпочитают
Браваду в замке золотом.

И, этим дорожа без меры,
На что надеются они?
Коль нет в делах небесной веры,
То дни земные сочтены.

Что сеют, будет и пожато,
И слово – каждому судья.
Откроет смерть, кто виноватый,
А правда не умрёт твоя.

И будут Ангелы повсюду
Хранить, чтоб слово мог нести.
Напоминать слепому люду:
– Уже двенадцать... Без пяти...


Рецензии
Замечательное посвящение, Светлана!
Доводилось и мне читать стихи Анатолия, которые не оставляют равнодушным...

С теплом и добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   30.06.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада за нас!)

Светлана Изи   30.06.2022 13:45   Заявить о нарушении