Полюшко-поле

Полюшко-поле,
Широко сознанья поле,
Едут по полю герои,
Эх, да тайной практики герои!

Девушки плачут,
Девушкам сегодня грустно —
Милый надолго уехал,
Эх, в нирвану милый мой уехал!

Девушки, гляньте,
Гляньте на дорогу нашу,
Вьётся дальняя дорога,
Эх, да посвящения дорога!

Едем мы, едем,
Едем, а кругом ашрамы,
Наши, девушки, ашрамы,
Эх, вокруг святые наши кельи!

В бардо, в тумане
Грозные стоят идамы,
Быстро едут колесницы.
Эх, да зорко смотрит сам Майтрейя!

Пусть же в ашраме
Дружная кипит работа,
Достигаем мы архатства,
Эх, да мы сегодня бодхисаттвы!

Девушки, гляньте,
Девушки, утрите слёзы!
Пусть сильнее грянет мантра,
Эх, да наша мантра боевая!


Рецензии