Неправильное

И это снова все про нас -
В осеннем полумраке
Под "Когнитивный Диссонанс"
Танцуют две собаки

И даже не собак... а так
А может две кобылы?
Одна всё ржАла иль ржалА
Другая просто выла

Ну как не выть тут и не ржать
Кобылам словно сукам
Ведь в жизни правильной понять
Неправильное - мука...

Но, если мучаться вдвоём
То в общем-то однажды
Без диссонанса, в унисон
Споем о чем-то важном... 


Рецензии
Обязательно споём...
Во всём нужна сноровка,
уменье, тренировка))☺

Алуна Анна   30.06.2022 15:24     Заявить о нарушении
Это да... спасибки за позитив...
Привет,Аня...

Сергей Иванов 126   30.06.2022 18:06   Заявить о нарушении