Из Милы Флауэр - Вода Зима Любовь

                Мила Флауэр


                Вода

                Реки всегда куда-то спешат,-
                бегут, чтоб увидеть истину?
                кто скажет им, что осталась лишь ложь
                которую никто не уймёт

                а дети всегда забывают быть взрослыми
                а взрослые не знают как быть детьми
                всё со временем будет забыто,
                и доброта, и страх, и что бы то ни было


                Зима

                темно и холодно на дворе
                кто я без пальто?
                на снегу пятна крови,
                рыщет гангстер,
                но тебе не узнать
                где он прячется


                Любовь

                призраки в сердце моём песню поют
                от которой я не могу избавиться
                но я не в том настроении
                чтобы следовать ритму -

                о, правду скажи Афродита
                наступит ли в моей жизни день
                когда я буду в правильном настроении
                или буду страдать в одиночестве
                до конца..?
             
                30.06.22
               

               Water


the rivers are always rushing somewhere,
running to see the truth?
who's gonna tell them, the lies only left
no one will ever soothe

and children are always forget to be adults
and adults won't know how to be kids
everything will eventually be forgotten,
and kindness, and fear, and whatever this is

        Winter

too dark outside and too cold,
who am i without a coat?
bloody stains on the snow,
killer is hunting,
but you're not gonna know
where is he hiding


           Love

ghosts in my heart sing a song
i can't get rid of
but i'm not in the right state of mind,
to follow the rhythm —

oh tell me the truth Aphrodite,
will the day come to my life
when i'm in the right state of mind
or i will suffer alone
till the end..?


Рецензии