О тех, кто рядом

  Мы с кем-то сходились, потом расставались безропотно;

  А толку от ропота много? — тогда помолчи.

  Немногого стоят в пустыне от дома ключи,

  И золото с лыжами — просто ненужные хлопоты...

  Воды бы в пустыне, и шубу в морозы бесснежные -

  Кому-то с попутчиком так повезло, говорят.

  И нам повезло, много жизней прожитых назад,

  А нынче — по джунглям в санях пробирались по-прежнему.


Рецензии