Пламенная Речь

Овцы:
Где мы будем жить?
Что мы будем есть?
Кто, в конце-концов,
Подстрижёт нам шерсть?!.

Вождь:
Будем жить в лесу,
Собирать уран! -
Ковырял в носу
Новый ГлавБаран.

Будем воровать
Сельских мужиков,
А руно нам стричь -
Запряжём волков!

По-над всей землёй
Установим Власть,
А на пастухов
Будет нам покласть!

Переловим их
Всех по одному -
Позасадим их
В Стра-ашную Тюрьму!

И под ярый клич:
"Да ужо пора!"
На густом лугу
Грянуло "Ура-а!"


Рецензии
штабс-капитан Овечкин,
Ови жаждет крови...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2022 08:33     Заявить о нарушении