Лишние

Мы попадаем в переплет,
когда душа в беде сгорает...
... Судьба нам лишних не дает,
а коль дает, то отбирает...

Зачем нам лишние нужны?
Пускай покой наш не тревожат
и огорчения не множат,
пробравшись даже в наши сны...

А ведь случается и так,
что лишний стал необходимым,
сердечным, близким и любимым.
Не бойтесь сделать первый шаг.

Не перепутай в суете
ты лишних и таких нам нужных.
Не проворонь судьбу натужно.
Не перепутай в темноте...
30.06.2022


Рецензии
Можно перепутать на свету,
Не того принять, или не ту.
:)

Филиппов Владимир 1   30.06.2022 08:51     Заявить о нарушении
На свету сомнения не те.
Можно перепутать в темноте.
Удачи

Наталья Бабочкина   30.06.2022 09:30   Заявить о нарушении