Конец бойне!

На перекрёстке двух дорог ,
народ совсем уж занемог:
дерутся, спорят, голосят,
убить друг друга так хотят.

У Бога душу заберут,
в болото с грязью окунут.
Не ведают, куда идут.
Куда же выбредут, когда?

Остановиться срок пришел.
Оружие сложить в мешок
и уничтожить , хорошо б.
Почистить Землю , руку дать

и вновь одним народом стать.
И к Богу повернуть опять.
У многих ведь душа болит,
друг с другом пусть поговорит.

30.06.2022


Рецензии
Возможно, вышел жизни срок,
И в бездну мчится наш мирок.
Чтоб пулю выпустить в висок
На перекрёстке двух дорог...

Надежда Торгова   01.07.2022 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю за изложение своего мнения.

Надежда Шишова   01.07.2022 11:36   Заявить о нарушении