Те, кому ты нужен

А печали кружат,
сердце бередя...
... Те, кому ты нужен,
помнят про тебя...

Даже в жаркий полдень
вопреки словам
те, кто вас не помнит,
не нужны и вам...

Всякое бывает.
Заедает быт...
... Те, кто забывает,
будет сам забыт...

Не пугаясь трещин,
свой проводим век...
... Кто судьбой обещан,
не предаст вовек...
30.06.2022


Рецензии