pepsi

здесь и сейчас. другого не дано нам.
люби, учись, целуй, ревнуй и грубо с мирными бунтуй.
колени разбивай о детские мечты, запреты мам.
не будь скукожен, открой замки, босиком беги по полям и цени
того, кто на рассвете пришёл в сквер поболать,
кто осмелился правду тебе рассказать.
выжимай, выжимай!
улыбайся, твори, плачь, ругайся и честно кричи.
помогай: бумеранг никто не отмнял.
унывайте поля бесконечного детства,
расцветает пусть взрослая жизнь.
и запомни, дружок, не гонись и
побойся – «а вдруг я умру и не сделал...»
так сделай, не поленись!


Рецензии