Счастье - проступающий образ...

Счастье - проступающий образ,
Ты во мне, я в тебе - исполнюсь,
Миг - случился, едва ль осознан,
Так увиделись - мы с тобой.

Видишь - меж деревьями леса
Привечает нас - свет небесный,
Солнце - освещает окрестность.
Нас с тобой освещает - любовь.


30.06.2022


Рецензии