Не заслуга моя, что тут местный...

Не заслуга моя, что тут местный,
Здесь мой дом, стерегу в нём порог,
Навык пестуя, чаял - ремеслен,
Блин - не комом, не углем - пирог,

Поскакал, кувыркнулся, подпрыгнул,
Не расшибся, избегнул ножа...
Ангел рёбра мне арками выгнул,
Чтоб ковчег мой удары держал.

"Я с тобой. Отвожу бури волны,
Провожу мимо мелей и скал.
Но и ты настоящим исполни -
Что увидел, услышал, впитал".


29.06.2022


Рецензии