мне бредилось...

мне бредилось, что вновь весна,
что снег растаял в моём сердце,
что больше не люблю тебя,
что я могу другим согреться.
 
меня хватило белою горячкой,
и комом в горле вылилась любовь
того мальчишки, которого ты презирал
отборным матом.

мне бредилось, что я хожу в саду,
что парень "тот" цветы мне собирает,
а ты всё наблюдаешь за стеной,
как он меня любовью согревает.

мне бредилось, что нет тебе уж дела
до глупости ребяческой любви,
что я живу спокойно и смиренно,
что вновь смогла я полюбить.

но мне лишь снилось это, представлялось,
ведь полюбить я никого другого
не сумела, как и тебя я
не смогла забыть.
 


Рецензии