Я не устал

Я не устал дарить тепло и радость.
Я не устал врагов своих прощать.
Но если вдруг почувствую усталость,
Мне силы даст Господня благодать!

Я не устал за Вас, друзья, молиться
И быть всегда готовым Вам помочь.
Пусть будут радостны и светлы Ваши лица,
А зло уйдёт из жизни Вашей прочь!

Я не устал смотреть на это небо,
На Млечный Путь, на море облаков…
Как чуден мир! Как чудно все и лепо! -
И это все создал Творец веков.

Я не устал идти по жизни бренной.
Лампады свет пред образом Святым…
Душа, душа! о будь всегда смиренной -
Перед Творцом и Господом своим.

Я не устал пред Богом преклоняться:
Ему псалмы и песни воссылать.
С Тобой, Господь, мне нечего бояться,
Но лишь Тебя боюсь я потерять!

29.06.22


Рецензии
Ну просто нет слов Алексий!!! Хочется трижды пропеть Вашему стиху АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ!!! До того он прекрасен!!! Слава Иисусу Христу за сей дар стихотворчества который Он Вам дал!!! Амен!!!

Конрад Амадеус   17.08.2022 02:20     Заявить о нарушении
Во Славу Божию!

Иерей Алексий Ладченков   17.08.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.