Работа мужа моего

И снова у мужа работа
Всё позади-тепло и уют
Ласки жены любимой
Там не согреют,не уберегут

От знойного солнца и ветра
От выстрелов в тихой ночи
Бомбёшек,струящихся пледом
Накрывшим всё впереди

От криков людского страданья
От страшных возгласов мук
Бесчисленных по земле катаньям
От боли кричащих вслух

Людей,неповинных в их судьбах
Куда всех война загнала
Кого воевать за Родину
Кого бегущих в жизни от себя.

Она страшна и упряма
Безжалостна и тяжела
Казалось,жить в мире настало
Но подошла в плотную,не спеша.

И снова сыновья,мужья и деды
Сомкнут военные ряды
Пора пришла собраться всем нам
За жизнь без атомной войны!


Рецензии