Нежная

Помнишь, как часы премудро
тикали, тикали
Ты пришла ко мне под утро -
тихая, тихая…
Обвила меня руками –
накрепко, накрепко
Обожгла меня губами –
Африка, Африка…

Отливал рассвет загаром -
бронзовым, бронзовым
Сон окутан был туманом -
розовым, розовым
И планета замирала -
грешная, грешная…
Приходила ты под утро -
нежная, нежная…

И пронзало мои руки –
токами, токами
И текли в глаза мне реками -
локоны, локоны
И секунды и мгновения -
замерли, замерли…
И дышало запредельное -
пламенем, пламенем…


Рецензии
Просто готовый текст для песни,Иван! Супер!!!

Светлана Марченко 999   22.07.2022 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! )

Иван Романов-Клинский   22.07.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.