Не стоит писем мне писать

Не стоит писем мне писать, поверьте;
И душу мне не нужно теребить.
С другим флиртуя в этой круговерти;
Уж помогите, мне рабу, о вас забыть.

Пусть ландыши, венчальным цветом;
Наряд фаты украсят, сотнями прикрас.
Я, опьянён дыханьем, юным летом;
Я, зарекусь как зарекался много раз.

Шампанских брызги с пеною узоров;
Стопы легки и в будущее шаг.
Без лишних фраз и слёз укора;
Кольцом и ложем, станет этот брак...




29.06.2022


Рецензии
Здравствуйте)
Юное лето любить приятно) слог понравился! С добрыми пожеланиями

Анна Евгеньевна Васильева   05.07.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.