***

Наш дядя Вова и их дядя Вова
Зовут на победы нас снова и снова
Послушно идут воевать батальоны
Как в мультике странном создания миньёны
У нас есть вопросы
Кто даст нам ответы?
Лишь вечные звёзды
Над нашей планетой
Безумные люди себя уничтожат
А звёзды всё так же светить нам продолжат....


Рецензии