Старая актриса

Актриса стара,
И уже не играет,
Но в театре коллеги
Её обожают.

Всегда элегантна,
И держится строго,
Здоровья и счастья
Просила у Бога.

Ролей ей уже,
Увы, не дают,
У молодых
Артистов дебют.


Рецензии