Мелодия

Пусть веется знамя, где ветер -победа,
Нам песни споет ,про войну и любовь,
Про то ,что желаем счастливое лето,
И мирное небо прошу приготовь.

Солдаты вернутся ,лучом обожженные,
Живые и мертвые ,герой- навсегда,
А письма расскажут сюжеты мажорные,
Как брать приходилось с людьми города.

Все будет как в сказке,добро побеждает,
Так было всегда и так будет везде,
Мелодия жизни -как снег не расстает,
Душа просигналит далекой звезде.


Рецензии