штурман ТУ...

штурман  ТУ – 95МС
эС.  Мартынов

- Слышь,  Натаха,
Сегодня  бомбил  ихний  Киев…
Командир  приказал  -
Атакуй,  капитан !
Этим  утром  кому – то
В  столичных  квартирах
Не  удастся  на  завтрак
Съесть  свой  круассан… 

- Ну,  давай  хоть  сейчас,
Лучший  штурман,  поспорим  -
Накати  фронтовые
И  садись  за  обед  -
Неужели  опять
Не  получишь  майора ?
После  этих  хохлацких
И  сирийских  побед ?

-  Мы  на  нашей  «Самаре»
Над  Озером  были…
Вроде,  в  нашем  пространстве…
За  шаг  до  границ…
Засчитать  за  учения
Могут  эти  «штабные»…
Обронили  ракеты, 
Как  слезинки  с  ресниц…
   


Рецензии