За чертой... Шкатулка...

Беда у двери. Страх проник в нутро.
Друзья уходят в небо - раз за разом.
Вчера, сегодня, словно слышу фразы
несказанные, только и всего...

Вот-вот болтали - это не грешно.
Смеялись без умолку, словно дети.
Опять потеря... Смерть раскинув сети
хватает лучших. Быть так не должно!

Седая ночь оставит за чертой,
разбитой напрочь, сломанною куклой.
Текут ручьями слёзы... Мир так хрупок,
где рвётся жизнь, как ниточка. Постой!
Как так?! Не верю! Это злая шутка!
Я чувствую тебя своей душой...


Беда у двери.
Друзья уходят в небо
вчера... сегодня...

Вот-вот болтали,
смеялись без умолку.
Опять потеря...

Седая ночь оставит
разбитой напрочь.
Текут ручьями слёзы...
Как так?! Не верю!


© Nostalgia


Рецензии
Один у окна. Разбито стекло
Друзья ушли, их нету больше
Дождь выжигает всё по кожей
Всё то что будет, то прошло

Сгорела память, лишь пятно
Осталось тем, что было прошлым
Я - пустота, Я - тень. О. Боже!
Мне жаль, но время и стекло

.....

Понравился очень стих!
Не удержался от экспромта!

Антип Елевин   30.06.2022 09:38     Заявить о нарушении
Привет...
Спасибо тебе.. Это так важно.. Просто слово..

Ностальгия Зима   30.06.2022 12:13   Заявить о нарушении