Накаркай

Ворона. Ворона.
Накаркай нам сказку
О жизни чудесной
О жизни прекрасной

Где будут сбываться
Все наши мечты
И словно во сне
Будем все летать мы

Ворона. Ворона.
Накаркай нам счастья
И радость любви
Напоенную страстью

И всем доброту
И открытость души
Ворона. Ворона.
Ну, ты не молчи

Накаркай хоть дождик
Грибной, с тёплым ветром
Луну, что окрасит
Серебренным светом

Все дни и все ночи
Что успеем мы счесть
Накаркай, нам в жизни
Никогда не болеть

Ворона. Ворона.
Накаркай нам... вправду
А может быть...Правду
Да ладно уж
Каркай

28.06.2022


Рецензии