Ей

Наташка. Ленка и Наташка,
А также Белая кудряшка,
Заказана при лунном свете
И ей подвластно всё на свете.
Она, шутя, играет даром,
Сердца сжигает, что пожаром
И весело с дождём танцует.
А ну-ка, отыщи такую.
Наташка. Ленка и Наташка
Всегда целует друга Пашку,
А также манит всех на свете,
Её фантазии так снятся детям.
Хотите салки, лапту, прятки,
Хотите кукол платья-тряпки,
А если новые игрушки,
То те, что долго будут нужны.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии