Песенка

У солнца желтого лицо как у китайца -
Восход, восток,
Разрезать фрукт и не поранить пальцы,
И выпить сок,
В личинке бабочки трепещущая песня
Из пары строк,
О чем она - пока что неизвестно,
Всему свой срок.


Рецензии