Обо всём сразу

Ветер полощет листву на деревьях.
Ветреным утром прохладно и сыро.
Впрочем, бодрит.
Выйти из дома меня заставляет
Взятый рецептик в аптеку сходить.
Вяло иду.
Воздух напоен зелёным настоем,
Влагой, травою цветущего лета.
Весело мне!
Вспомнились знойные дни Петербурга.
Возле фонтанов сидела в прохладе,
Взором скользя...
Вот и аптека, крылечко, аптекарь,
Взявший рецепт и готовый помочь.
Ветер затих.


29.06.2022 г.
фото автора.


Рецензии