***

   Всегда любите люди и любовью своей дорожите,
     она ведь бескорыстный дар, пожалованный
               нам с небес богами

Любовь к нам долгожданной синей птицей прилетает,
Их каких - то дальних, неведомых, загадочных уголков,
Она ведь, желанная мечта любого человека, его вершина,
Всем перипетиям жизни и фатуму его судьбы наперекор.

В огромной пылающей от зноя пустыни, без глотка воды,
На муки обречён путник бедный, печален его исход,
И так же жизнь людская, наперекосяк, без глотка любви,
Простое унылое прозябание и существование никчемное.

Любовь, как огромный океан, в котором легко утонуть,
Поднимет волны шторма ураган, назад не повернуть,
Реальность с годами срастётся, как будто плоть и кровь,
И необыкновенной станет, в страсти сказочной любовь.

И будет также, зимним утром, снежок с небес осыпатся,
Вращаясь в пространстве, воздушным серебряным дождём,
И на радость нам, будет лучезарной нежностью светится,
У каждого влюблённого - счастьем переполненное лицо.
         


Рецензии