На Балтийском берегу

На Балтийском берегу я простилась с горечью,
Разрешила себе жить, не считая сволочью

На Балтийском берегу сосны вровень с елями
Я поверила в рассвет, идущий за метелями

На Балтийском берегу выла я по-волчьи
Дверь закрыла в твою жизнь, сказав себе "Замолчни!"

На Балтийском берегу на янтарь, смотря. решила -
Буду снова жить в раю, потому что все простила


Рецензии