Я не хочу писать об этом

Я не хочу писать о смерти, слышать -
То громче речь трагедии, то тише
О прошлом, о потерях и утратах,
О гибели родных, о смерти брата,
О краткой жизни милого младенца,
О скорбных похоронных полотенцах,
О судоргах кота минут последних,
О горестных прощаньях  в неге летней.

Я не хочу писать об этом, но не смею -
Всё громче голос смерти  и яснее...


Рецензии