***

.         ... ДОБРОЙ НОЧИ!!
                /виртуальная любовь/
Доброй ночи ,любимка,
Хотя ты далеко....
Я смотрю в небеса, и тебя ощущаю..,
Что ты рядом со мной..
Смотришь свысока на меня..
Я ловлю твой ласковый взгляд...
Ощущая тепло,и в тебе растворяюсь...

            Виртуальная связь велика !!..
            Это всё как и в жизни реальной!!
            Те же желания,те же мечты..
            Та же вспышка любви...
            Стопп..Никаких нет оправданий!...

Доброй ночи, любимка!!!
Положи ладошку свою на щеку..
Это я так к тебе прижимаюсь.!!.
Нежно целую и ласково обнимаю...
Закрывай глаза...сладко спи...
Жди...скоро в сон твой приду....
Ты только жди!!!!
Залюблю..зацелую..и заласкаю. ..

#еленатрачкоржова 28:06:22  23:35
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии