Вдохновение поможет проснуться

Вдохновение поможет проснуться
Темной ночью, и красных глаз
Не изменишь пока я выдохнул
Сигареты горький экстаз.

Кофе в турке сварилось,
Но полон бокал другим,
Мухи над ним склонились,
Из краев я плескаю джин.

Вокруг степи и море
Опавших с луны ресниц,
Тело замерзло до крови,
Но рубаха на мне весит.

Цикл новых историй
Лишь в моей голове…
На чем я закончил, напомни ?
Точно, песня вновь обо мне.

Вокруг степи да поле,
И я их на веки гид.
Мы, как братья по воле,
Но не выбраться мне из квартир.

Вдохновение поможет проснуться,
Мы вместе с ним выпьем чай,
Только кличку я дал дешёвую,-
Друга обрёк невзначай.

Завтрак обед и ужин,
Все по плану, по списку,
Но вряд ли кому-то нужен,
Мой недопитый виски.

Настроение в бездну свалиться,
И карабкаться изо всех сил,
А когда придёт осознание,
Перекусил бы чём-то другим.
 

Линчевание самокопанием…
Муха все так же одна,-
Как и я со своим познанием.
Может дом мой, бокал вина ?


Рецензии