Не убивай любовь, прошу

Н/е убивай любовь, прошу -
Е/й мы обязаны с тобой!
У/ моря пел песни прибой -
Б/оль в сердце я теперь ношу!
И/ нет покоя мне с тех пор,
- В/ернись - мне хочется сказать.
А/ может быть, напрасно ждать,
еЙ/ сто преград?! Окончен спор?!
Л/юбви не порвана струна -
Ю/лой так кружится она!
Б/удь же со мной - ты мне нужна -
О/дна лишь, только ты одна!
В/от я уже у ног твоих
лЬ/ю нежных слов тебе поток:
- П/оверь, на подвиг я готов -
Р/ади любви мой норов лих!
О/х, как вернуть любовь твою?
Ш/умит опять морской прибой -
У/ж он помирит нас с тобой -
   Не убивай любовь, прошу!!!
_-----------------------------------

Л/юблю тебя я так давно,
Ю/доль гоню я от себя!
Б/орюсь за счастье, так любя,
О/станусь с милой всё равно!
В/иват любовь! Виват! Виват!
бЬ/ёт мне со всех сторон набат!!!


Рецензии
Любимая!
Ты помнишь,
как ночью
меня целовала,
глаза свои карие
закрывая?
А я целовал их,
от любви к тебе
умирая..

Помнишь, любимая,
как со мной в Измайлово
загорала?
А ведь, я и не знал тогда,
что наша любовь
умирала..

🥀..

Алекс Русов 3   13.07.2022 22:07     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо большое за отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   14.07.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.