геббельсизм запада как особый объект военного триб

геббельсизм запада как особый объект военного трибунала
05:35
публикация номер - 10 492

необходимо готовить для рассмотрения на трибунале как дела против политических  государственных лиц запада, так и в специальном порядке дела против информационных диверсантов как нанёсшие существенный ущерб России именно как военные преступления против человечности с привлечением к реальной ответственности - очно и заочно - приняв в рамках рассмотрения и в перспективе  часть международного законодательства в связи с прецедентом необъявленной  информационной войны Запада против РОссии  на основании недопустимости фашистского геббельсизма и его модернизаций  - принцип ответственности за обоснованность публичной информации.

     29 июня 2022 года примерно 05:55



***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062900860


Рецензии