Увидел девушку мужчина

Увидел девушку мужчина,
Та выходила из машины,
И отвести глаза не смог,
И всё смотрел ей между ног!

Она, красивая такая,
Своими бёдрами, мелькая,
Была одета в миниюбку,
И растегнула свою шубку.

А он стоял, заворожённый,
И в эту девушку влюблённый,
Да как тут можно не влюбиться?
Глазами ел эту девицу!


Рецензии