Лучезарно- бескрайнее

Лучезарно- бескрайнее,
И отрадно случайное,
Так нежданно-щемящее
От того настоящее.
Зацепилось по краю,
Да осталось в ресницах.
Распечалюсь я далью,
Если ты не приснишься.

Мы расходимся молча,
И негромкий привет
Закачается порчей,
То ли ночь, то ли свет.

Расшнуруется сердце,
Разбросает завязки.
Заскрипит снова дверца
Впечатлением ярким.

Солнцем всходишь под утру
Каждый день ты в душе
По-нарошку, как будто
Моих чувств в купаже.

2011


Рецензии