Румяной Критикессе

        ""Какая тьма у вас в душе ,Владимир ! Каждый выплескивает ,конечно, то, чем
          наполнено его сердце .
          И если это называется
          " поэзия", то ... просто нет слов !
          Какая бедность ума и речи , простите ...((
          Это даже не стихоплетство.. Как с бодуна , простите ..
          Всего хорошего !
                ---Людмила Калашникова -Варавко---


______Привет с Большого Бодуна___

Да,
сдвиг основ,
и тьма на плечи
легла,как сажа
у плетня...

у Вас нет слов,
а бедность речи,
ума пропажа-
у меня...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Виньетка и штык

Владимир Курган   02.07.2022 21:58     Заявить о нарушении