Кто ты?

Кто ты, где и как ты живешь?
С кем встречаешь рассвет в постели?
С кем грустные и весёлые песни поёшь?
Где трудишься среди недели?

Легко ли сегодняшним днём на душе?
Справляться с житейскою ношей?
Всё хочется мне узнать о тебе уже
Какой ты по жизни? Плохой иль хороший?
30.06.2022


Рецензии