В стиле Шекспира, своими словами

Погряз в безликости стиха,
Что и к лицу, как графоману,
Душой изверившись, упрямо,
Всё жду рецензий для греха.

Но все молчат, с прочтением строф,
Не удостоив даже словом,
Что, плох, и стоит в деле новом
Мне поискать ночлег и кров?

Увы, читавший и не мнит,
Как страшен тем, что он молчит.


Рецензии