Без прочтения

В прозрачном файлике,
Скупая справочка
Об окончании духовной кутерьмы,
Чтобы по-прежнему
Сидеть на лавочке,
Где со Христом не раз говаривали мы,
А завтра утречком
Пойду к епископу,
Волшебный пендаль неизбежно получать,
От православного судьи и пристава,
Что не мешает стихотворить и скучать,
И точно чувствовать
Себя обманутым,
Выпускником, который нужен лишь себе,
С улыбкой старческой -
На рот натянутой,
Когда приходиться таинственно сопеть,
При начислении
Святой надбавочки,
За обучение заочное моё,
В прозрачном файлике
Скупая справочка,
Что ни чего, ни кто,
За Бога - не даёт....


Рецензии